佧美奧之湯榮獲TripAdvisor 2017 年優等證書大獎

  • 2017-06-21
  • 最新消息
  • Dominique
  • 452

狂賀!

佧美奧之湯榮幸獲得 「 2017 年 TRIPADVISOR 卓越獎」 榮耀肯定。

佧美奧之湯ISPAVITA榮獲 TripAdvisor® 卓越獎。 此項大獎設立至今已邁入第 7 年了,旨在獎勵過去一年在 TripAdvisor 獲得旅客評論讚賞的旅宿,得獎者因致力提供優質的客戶體驗而雀屏中選。 TripAdvisor 業界市場推廣部副總裁 Heather Leisman 表示:「TripAdvisor 很高興可以將 2017 年卓越獎頒給持續獲得旅客高評價和評分的酒店物業。」 「透過這項大獎,我們得以公開讚揚表現出色的物業。他們積極與客戶互動,並會根據意見幫助旅客找到及安心預訂絕佳旅程。」卓越獎針對過去 12 個月內於 TripAdvisor 獲得的旅客評論品質、數量和新舊程度納入考慮範圍,符合獲得卓越獎的資格,旅宿的 TripAdvisor 整體評分必須至少維持在四星(滿分是五星),同時達到評論次數下限,而且必須在 TripAdvisor 刊登至少 12 個月。

TripAdvisor 簡介
TripAdvisor 是全球最大的旅遊網站*,可讓旅客盡情享受每次旅程